Queria apenas que me amasse!
Que não me exigisse.
Que não me implorasse.
Que não me dissesse...
Frases que o vento leva.
 
Queria apenas que me amasse!
Que não argumentasse.
Que não inventasse.
Que não sussurrasse...
Ilusões em disparate.
 
Queria apenas que me amasse!
Que não esperasse de mim, as mais belas flores
Mas que tivesse paciência com meus dissabores.
 
E nesta interveniência...
Que descobrisse, entre tantas tolices
Que talvez eu te amasse...
Sem verbos
Sem versos
Sem alicerces
Sem sombras
Nem aparatos
E neste recato
Me recatasse
O amor!
 

Márcia Moreno
© Todos os direitos reservados