75 - HOMENAGEM AO MEU SERTÃO

75 - HOMENAGEM AO MEU SERTÃO

AUTOR:  MARILTO LEMOS
 
Eu já desafiei a morte
Sempre a procura da sorte
Levando a minha alegria
Por qualquer lugar que eu passo
O povo aprova o que eu faço
E somente Deus me guia
 
Muitas vezes na cidade
Eu mato a minha saudade
Com uma viola a pentear
Eu lembro as coisas e arrepio
O pantanal a beira do rio
A colheita e o semear
 
Eu vejo aqui nesse chão amado
Os produtos sendo importado
Pois o nosso produto é forte
Maracujá abacaxi
Abóbora melancia aipim
E também o gado de corte
 
Tem o leite tem o milho
A farinha e o feijão
Da cidade vem o dinheiro
E da roça vai o pão
 
Aqui se faz o plantio
Em tudo se tem fartura
Tem praia e mulher bonita
São Francisco se agita
No verso e na cultura
 
Tem também um bom prefeito
Na marcha do progresso
Ele cultiva o meu sertão
E eu cultivo o verso
 
Prestando a minha homenagem
O meu verso de nada teme
Aqui mando um grande abraço
Ao prefeito Pedro cherene
 
Governo que trouxe a paz
O chefe do meu sertão
Que sejas sempre forte
Reforçando a educação
 
Eu lembro também no verso
Que eu faço no improviso
O senhor Romário som
Secretário de turismo
 
Para todas as donas de casa
Eu mando um grande beijo
Mando um verso com carinho
Para todos os sertanejos
 
Declamando meus simples versos
Homenageio todo meu sertão
Que Deus possa abençoar
A Cidade do meu coração
 
 
 
POESIA SERTANEJA

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados