Aventura

Assim eu me viro:
Deito, durmo e não te explico.
Sonho, acordo. Desperto no seu olhar.
Comovo-me por não precisar duvidar.

Aqui, ali... Assim eu nasci.
Nos caminhos mais tortos,
Nos caminhos mais concretos.
Penso, mas sem desistir.

Se queres ser o que sou,
Que sejas a minha última aventura.
Se pensas em não me amar,
Que eu seja o seu primeiro amor.

Deus nos olha de frente,
Diz verdades olhando para a esquerda,
Lembra olhando para a direita,
Mas esquece daqueles que estão atrás.

Estocolmo, Suécia

Carl Dahre
© Todos os direitos reservados