TEU OLHAR QUE FOI AUSENTE, AGORA SE TORNA PRESENTE EM TORNO DE MINHA FALA...
...NÃO CONSIGO EXPLICAR QUÃO EXPOENTE FORA A FALTA DE UM SORRISO QUE DESAMPARA!
 
 
TEU AFAGO EM VOLTA DE MEU PEITO É O SILÊNCIO SUPERANDO TODA FALA...
...NAO PRECISO DE MONTANHAS OU MARES SEDENTOS, O TEU BEIJO É MINHA TARA!
 
 
TEU OLHAR NÃO CALA MINHA IMAGINAÇÃO, TEU SUSPIRO É MINHA VIL PERDIÇÃO...
...NAO ENTENDO O PORQUÊ DA FALTA DE BOM SENSO, POIS É DESTE ESTÚPIDO NASCIMENTO QUE SE NASCE O FIM DE UMA UNIÃO!