Sem querer eu te descobri.
Pensei que estivesse tudo acabado, mas você chegou e me me mostrou.
Que por mais que a gente pense que não tem mais jeito, sempre tem. Por você meu bem eu me descobri.
Encontrei a verdadeira razão de ser feliz.
Por você amor hoje eu sou!
E sei que posso ser... tudo por você.
* Quando o amor te acerta e te completa, é só questão de tempo para os sonhos sairem do papel.
O amor é o principio de tudo.
Edinaldo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados