Sofri de forma trágica, enquanto te perdia...
Sorri de forma pálida, enquanto te mentia...
Sorvi de forma mágica, enquanto tudo de ti me cabia...
 
 
Sofri ao enfrentar os perigos que nosso amor trazia...
Sorri ao enfrentar escusas orquestradas todo dia...
Sorvi ao enfrentar o estado de nossas almas em nostalgia...
 
 
Sofri na despedida sempre anunciada e que achava que não existia...
Sorri na despedida que não teve hora marcada, apenas fora algo na qual se iludia...
Sorvi na despedida mais do que minha mente sonhava, engasguei no que não se podia.