"Como a última folha do outono"

 
Inspiração insipiente, insignificante, insolente, incapaz, indolente, ineficaz … insistente.

 

 
Recordações respeitosas, recíprocas respondendo, recompensas religiosas, requintando … reflorescendo.

 

 
Elogio eloqüente, emoção eminente, evasão evidente, exibição … excedente.

 

 
Maldição maldizente, menosprezo medroso, moralismo mordente, minuto … minucioso.

 

 
Triunfo tristonho, ternura tendenciosa, tagarela tardonho, tolerância … tormentosa.