Sou um cara qualquer sem atrativos ou atributos, apenas me diferencio, pois certa vez já fora tocado pelo mal do amor.

 

 
Quando me cansei de chafurdar os lixos e de me prostrar ao chão, tua mão me mostrou que a vida não é somente senão.

 

 
Meus medos eram pequenos se comparados à tuas cicatrizes, minha alegria era diminuta se comparada ao teu sorriso, nada é igual, apenas ilusivo.

 

 
Tua vida é como meus erros, tua esperança era meu desespero, nossos caminhos enfim se cruzaram, só não sei se no momento errado ou no perfeito.

 

 
Hoje já não tropeço mais em minhas palavras, graças a você, hoje já não anseio pelas mais diversas batalhas, pelo que é você.

 

 
Essa é para você que me aceitou apenas homem, não pediu meu nome, sequer meus incontáveis sobrenomes.