C astigo divino; indisposição,
 
A lívio perdido; decepção,
 
M órbido destino; maldição,
 
I nstintos banidos; imposição,
 
N ecrose da alma; sem coração,
 
H erança manchada; vil ilusão,
 
O bscenos castigos; punição.
 
 
 
V ergonha insolente; deixaram,
 
A vareza imponente; buscaram,
 
Z ombaria latente; lembraram,
 
I guarias para mente; gostaram,
 
O ração valente; clamaram.