PALAVRAS  SOLTAS   AO  VENTO

CRIAM  ASAS  

VÃO  PRÁ   LONGE

DA   BOCA   DE  QUEM  AS  DISSE.

AOS   POUCOS   VÃO  SE  ENCONTRANDO

FORMANDO   FRASES  INTEIRAS

TRANSFORMANDO-SE  EM  MONSTRINHOS

NA  BOCA  DE  MIL  FALADEIRAS

SURGEM   TEXTOS  ATÉ   LIVROS

DE  TANTAS  PALAVRAS  MAL  DITAS

DIFICILMENTE  BEM  DITAS.

CONDENAM  E  SE  DISPERSAM

ARRASAM   PESSOAS  INCAUTAS

SUGEREM,  NÃO    TEM   CERTEZA

NUNCA  MOSTRANDO  O  ROSTO

DE  QUEM  AS  SOLTOU  NO  AR.

''Serena  Cruz''

serena
© Todos os direitos reservados