MiNha PeLe

 

Toque em mim e saberá a verdade, sustentarei o seu corpo em lacunas da morte, abrirei  sua alma e a farei respirar.
Precisa tocar em mim.
Te darei uma lagrima como presente e como resposta quero um sorriso.
Amolarei os seus dentes para que devore minha carne.
Os dias passam assim como eu...
Vou gritar um solo romantico para seus ouvidos mas não espere dias com sol, sou o pior amigo e curto a busca por dias de dor.
Agora montarei na serpente do édem e darei a ela a adoração forjada, antes, quero uma amostra do seu veneno.
A morte logo me alcançará, sinto e almejo esse momento.
Não sinto medo, mas deixarei algo que ainda desconheço e não foi permitido a mim sabe-lo

ainda que eu fala-se a ligua dos homens e fala-se a lingua dos anjos sem amor eu nada seria.

minha casa