historia do engano

historia do engano

Minha historia nem provei do bom e gostoso efeito.
Dela provei leite sem deleite e medo.
Termino e penso em voltar.
Sinto que gosto, roubo e sou do coração roubado.
Espero que as esquinas me devolvam a sina antiga.
Choro e amamento-me de lagrimas.
Mordo e busco no sopro a cura.
Corro e busco no ombro consolo.
Primata manso.
Cão sem dente e dono.
Minha historia sem concordancia amanhece e enbriaga-se.
Sóbrio sou um ponto paragrafo semi gago que beira o irmão final.
  Torto, desconheço minha ignorancia, fina e franca, burra e isnobe.
Minha historia fina e torta.
Rouca e cega.
Busca na idologia brega e louca, regar as plantas do meu coração.

minha pequena fabula do coração inganado

minha mente debil e frigida