Sem você
eu me perco.
Procuro-me, mas não me encontro.
Sigo caminhos tortuosos.
O infinito é o meu destino.

Sem você eu vivo de recordações
que me fazem lembrar saudade;
Que me fazem lembrar angustia;
Que me fazem lembrar solidão;
Que me fazem voltar ao nada.

Sem você
Não existo na alegria.
Não existo na vitória.
Não êxito no amor.
E,
simplesmente, eu deixo de existir!

Zacarias Matins
© Todos os direitos reservados