Caminho Proximo

Tumulos dos dias que virão, serei um em um bilhão.
Terei todos os direitos autorais.
Caixão vagabundo.
Quase um indigente.
Vermes em minha mente.
Não posso temer algo inevitavél e tão próximo.
Ninguém chorando.
Só o profundo e inevitavél silêncio pairando sobre um corpo que deveria não existir.
Seria melhor desintegrar ao menos historias ou lendas de mim nasceriam.
Não creio.
Sou muito pouco.
Sou muito quase nada.
Doarei meu corpo em beneficil da ciência.
Mesmo inapto a vida poderei servir para algo, vivo sou árvore que não produz.
Enquanto respirar vou atormentar a Deus com os meus eus.
Vou machucar os meus querendo o que não é meu.
Vou acalentar alguma alma que como eu, busca na loucura o caminho para a morte.

È preciso amaaaarrrr as pessoas como se não hovesse amanhã, mas se vc parar pra pensar...Na verdade não há...


calma gente eu não sou louco, so escrevi o que senti, nada comigo, é algo inesplicavél e incoerente, basta interpretar para saber que o que foi escrito é algo que não é.

minha casa depois da academia