Ardendo na noite e sentindo calor dentro dela, nas horas mortas o sono transa e consome todo o liquido do corpo. Ardendo nas ruas provocando em chamas e chamando as cigarras para compor nuas noites de lua. Queimando o sono ate as narinas sentirem o perfume dos sonhos para promover durante o dia miragens. Queimando ate ouvir o sino de igreja clamar mais um velório para que a terra alimente seu corpo. Suando pelo calor do fogo, amando pelo calor da paixão, vivendo pelo desejo de ser feliz, tendo medo pela necessidade de viver. Todos os dias são iguais, todas as horas se repetem para que a ansiedade faça o tempo parrar e com o decorrer do tempo tudo vai perdendo o valor. A vida é uma verdadeira monstruosidade, nela sempre perdemos ate mesmo quando achamos que arrancamos dela uma vitória, viver é a maior prova de coragem que existe. Morrer é a liberdade que a vida promove para os vencedores.