É preciso que amanheça,
que o amor transforme,
que a paz enalteça,
que a dor evaneça
neste mundo enorme.
É preciso silêncio e calma
para a justiça ser eterna
para a vida ser completa
para a noite clarear
a escuridão da alma.
É preciso tanto, para que do nada
Tudo prevaleça e então,
O sentido da vida será o amor:
Um homem, uma mulher, uma paixão.
Mirze Souza
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados