Acima, o céu
Abaixo o mar,
Servindo de espelho
E num exato momento eles se unem
no horizonte e se fundem
No mesmo azul do meu espelho
Acima, o sol
Abaixo a terra
Servindo de tela
E num outro momento,
com seu pincel e tinta amarela
Faz sua criação só para ELA
De um lado a montanha de verde veludo,
de onde escorre um limo, quem sabe, um musgo
Aquele, em que Miró se aconchega e rabisca
sonhos, como aquele só para ELE
No centro, a escuridão, a pneuma, o inatingível,
o vácuo, um tambor, uma canção, onde ainda pulsa
grita, canta, ecoa...um coração.
Mirze Souza
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados