Escritora com um livro solo e 3 em coletânea. Formada em Ciências Contábeis e administrativas, escrevo desde os nove anos., mas com a dedicação à família só voltei à literatura em 1975, quando escrevi APELO.
Optei pela poesia como um modo de desafio. Meus autores preferidos são: Manoel de Barros, Shakespeare, Guimarães Rosa, entre muitos.
Atualmente posto meus poemas em blogs.

"Ser semente e grão, manter o voo da águia como meta."

💬   mirse03@gmail.com

Poesias de Mirze Souza

Título Data Com.
Paisagem 09/10/2010 0
ÊXTASE 07/10/2010 2
Um novo amanhecer 06/10/2010 0
Lembranças de um amor 05/10/2010 0
Visceral 04/10/2010 0
Acendendo Vagalumes 19/09/2010 1