Se sentires em ti
a angústia do ausente
e quiseres encontrar-me
procura-te, e me acharás.
Se pensares em vir,
encontrar-me novamente
e aflita me achares,
acalma-me e me terás.
Se quiseres saber
se meu amor é teu somente
e mesmo assim duvidares
Olha-me e saberás
Se tentares morrer enfim
e não suportares a dor
Mata-me e me terás.
Mirze Souza
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados