A prata da Luz da lua
Deixouminhaalmanua
E assim percebi
O sonho de um amor
que não é meu
De peito aberto
Abraço o desejo
Que é só teu
Mirze Souza
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados