Acendendo Vagalumes

 

Arte - Van Gogh


 

 
 
Porque te antecede o passo,
surpreende-me e arrisco um
cansado olhar de quem parte.
Chama na memória do chegar.
 
Acendo girassóis para te ver
e minha visão se consome
num vulto tão estranho ao teu
à luz de sóis que giram, teu nome
 
Como, se precise te encontrar
 
Onde, vaga lumes neste lugar.
 

Mirze Souza
© Todos os direitos reservados