Versos a menina Musa

 
Só pedras não comuns poderão ser preciosas
Neste dia encontrei minha pedra tão formosa
Estou seguindo o rastro do teu suave perfume
E desejando o doce sabor de teus beijos
 
Os deuses do amor puro e divino
Moldaram-te nessa forma celestial
A mulher que me conquistou de maneira natural
Com este olhar implacável e lábios desvairadores
 
Como posso ignorar tua beleza nata
Se como os raios de Sol da manhã
O teu maior resplendor é o teu nascer
No meu pobre olhar apaixonado
 
Sei que a vida não descansa nem da folga
O destino traz pra nós essa palavra amaldiçoada
Saudade, não se explica nem contenta
Faz doer e não alenta.
 
 

Roberto Carrion
© Todos os direitos reservados