A menina dos cabelos vermelhos

 
Branca como a pura neve
Quente e nervosa como seus rubros cabelos
Recebeu a arte de escrever sentimentos
Que em noites magicas torna a escrever
                                                                     
Em muitos dos nossos encontros
Nunca a vi, com estes olhos neblinados
A verdadeira mulher recoberta
Com esta egregóra vermelha
Certo dia olhando aquela mistura
De vermelho e amarelo de teus cabelos
Senti a energia da mais peculiar mulher
Que está carinhosamente em meu coração
 
Observando o reclinar de seus olhos
Diante de um simples livro
Uma velha historia percorreu meu espirito
Como se já ter vivido este momento
 
Sinto saudade de nossas conversas atrapalhadoras
E o calor de teu olhar curioso
Este velho conto se repetindo
A menina que sofreu ao amar
 
Menina dos cabelos vermelhos
Menina da alma rubra
Não se corrompa com este mundo corrompido
Sei que sua casta inocência
Ainda recobre sua alma
 

Roberto Carrion
© Todos os direitos reservados