Clara como a luz da Lua
Linda como o cristal d’água
Meiga e doce, cheia de emoção
Maravilhosa e perfeita, dona do meu coração
 
 
Recusei o destino traçado
Mergulhei no abismo desgraçado
Ignorando a joia preciosa
Que hoje dá brilho aos olhos
 
Agora dançando a musica da batida de nossos corações
Alegremente saboreando todas as sensações
Hoje sei que você é a mulher que sempre quis ter
Fonte do meu ser
 
 
Triste vivo com nossa situação
Tão distantes os corpos estão
Ligados os corações são
Em minha mente, pensamentos, vagos pensamentos
Pensamentos? Aliviadores pensamentos
 
Sua voz ecoando no fundo do meu espirito
A imagem do teu sorriso
Bruma de alegria que você me reveste
Este amor que nos aquece
 
A antiga historia se repetindo
Apaixonados tão distantes
Se amando a todo instante
Clamando o calor de seus corpos

Roberto Carrion
© Todos os direitos reservados