Súplica da alma perdida

 
Os mais diferentes amores eu vivi
Os mais dolorosos destinos eu me meto
A cada vez trincando meu coração
Em cada rachadura mais dor e perdição
 
Mas nenhum como este que um dia vivi
No começo flores da emoção
No final o abismo da perdição
Onde alma e coração
Foram se abrigar
Enquanto ela a gargalhar
 
Depois desse amor de alento
A chama que queimava neste peito se apagou
Só o que restou foi à fria e solida pedra do coração
Agora mergulhado em solidão
Vivendo de migalhas de emoção
 
Depois de tanta destruição
Suplico ao fogo da transformação
Renove esse tolo coração
 
 

Roberto Carrion
© Todos os direitos reservados