Incandescente mundo obscurecido

 
Dentro da escuridão crescente
Troco votos de revolução
Sonhos se tornam em ideias
Mergulho na solidão analítica
 
Descobri um mundo brilhante
Incandescente dentro de mim
Que antes obscurecido pelos conceitos das massas
Estava preso nas antigas algemas tradicionais
 
Enxergo hoje o verdadeiro potencial natural
Que esteve adormecido por tempos
Ver o mundo com os olhos ardentes e verdadeiros
Posso me condenar à sandice imposta por vós
 
Mesmo que eu esteja entre a realidade e meus ideais
E os meus pés presos pelas algemas do sacrifício
Não sucumbirei nas opiniões alheias
E os meus suados conceitos não serão fumaça
 
Serei dado como louco ou iluminado
De qualquer maneira sou os dois
E como meu minúsculo legado
Deixo o caminho já trilhado
 
A questão para o viver é ver Todo
Sair dos labirintos dominadores e interiores
Controlar aquela que tudo encaminha e controla
Fugir da roda condenada deste espelho refletido
Está realidade que assim como inconstante pensamento
É imaginário e surreal, só reflexos do dual.
 
 

Roberto Carrion
© Todos os direitos reservados