O que era impossível
Tornou-se nossa realidade
Nosso maior tesouro
Agora só nos trará saudade
 
Dia e noite milhões de pensamentos
Por mim e por ti os tenho inquietos em tormento
O tempo vai passando sangrentamente
E dores e sofrimento vão aumentando também
 
Estar longe de você não é tão ruim
Quanto não ter o nosso amor no peito
Saber que ele era tão solúvel
Quanto a fumaça que se dissipa
 
Os tempos mudam e o amor some
O que restar é o que se pode ser
Você sabe que o acontecido, eu não quis ter
Por mim e por você juntos sempre estaríamos a viver.
 
Tempora mutantur: Do latim, os tempos mudam.
 
 

Roberto Carrion
© Todos os direitos reservados