Você é meu coração, cinderela

“E como disse aquele cantor (...) Eu só quero o seu amor no meu coração (...)”
O que mais quero é te fazer feliz!
O meu mundo quer ser iluminado com seu brilho.
Este brilho estelar!
Viajo nos teus olhos, no fundo do teu coração, lugar em que pretendo ficar.
Não sei como sobrevivi tanto tempo longe de teus carinhos.
O seu sorriso alimenta o meu ser.
Meus caminhos são guiados por teus sonhos.
Hoje penso em você, pois ontem também havia pensado, mas amanhã certamente pensarei novamente em você.
Não sei o que você fez com esse coração que bate no meu peito!
Alimente-o com esse sorriso, este calor de vida que você tem.
Diga que me quer!
Pois não consigo não te querer, e nem penso em te esquecer!
Mesmo que pensasse não conseguiria, pois meu coração domina meus pensamentos ou meus pensamentos são dominados pelo amor que meu coração sente por você.

Talvez o que digo não faça sentido, mas o amor não tem sentido, não tem ordem, não se descreve, não se domina.
E o que sinto, não pode ser comparado. Porque o amor não se compara!
Não se compara nem pessoas, pois cada um tem um nome, e por isto temos atitudes diferentes.
O amor não se compara! Mas é obrigação de quem é amado senti-lo.
Eu hoje, só quero o seu amor!
Eu, só quero ser feliz!
Eu, só quero você!
Você esta no meu coração!
Eu, só quero te fazer feliz!

vgferreira
© Todos os direitos reservados