GLEICI - minha Paixão

Sonhar é um momento ímpar, quando estou do seu lado.
Como definir se estou sonhando.
Meus momentos do seu lado são os melhores. Não consigo definir um único momento bom ao seu lado, mas todos eles foram maravilhosos.
Momentos de carinho, afeto, de ternura.
Quando estou ao seu lado me sinto no paraíso, diante de inúmeras sensações boas, e momentos incomparáveis, você me faz muito feliz, com você meu mundo aumenta, meus sonhos completa, minha vida alimenta de amor e de felicidade.
É! Como um simples jardim, com poucas plantas, e flores, mas mesmo assim todos os dias, borboletas, pássaros, beija-flor dão o ar da graça de fazer uma presença, e deixando a cada dia este jardim mais vivo.
Você alimenta o meu ser, a minha alma bomba o sangue do meu coração que bate a cada dia mais forte no desespero de encontrar você.
Você faz o meu mundo parar. Pois, eu paro, quando te vejo, você de tão bela ofusca qualquer outra coisa ou outro ser, pois sua beleza cega-me e a cada dia fico mais cego por este amor que sinto por ti.

vgferreira
© Todos os direitos reservados