Felicidade - Cinderela

Como podemos descrever alguns sentimentos
Alegria, tristeza, saudade, emoção entre outros.
Felicidade sentimento maravilhoso.
 
Dizem que: “Felicidade é um estado de espírito; estar bem consigo mesmo”.
 
Mas para mim felicidade tem seu nome, tem seu estado de espírito, tem sua cara, o seu perfume, as suas atitudes, o seu jeito.
Você belo anjo! È a minha Cinderela, aquela do baile, da escola, da formatura, aquela mesmo que mesmo ali, só é “reparada” após se afastar.
Hoje Cinderela, te encontrei, mas por força do destino, tenho que ser paciente esperar. Mas sei que tudo que tem que ser será.
Hoje espero que você tenha ciência que você me faz feliz.
 
“Feliz é estar com você
Te sentir, te ouvir
Sentir o seu perfume, sua respiração, seus abraços
“Seus beijos, carinhos, seu amor, ouvir palavras de felicidade”

vgferreira
© Todos os direitos reservados