Parei mais uma vez para pensar em você!
Você ai, distante dos meus olhos.
Mas bem perto do meu coração.
Esse Coração que bate duplamente forte,
pois, bomba o meu sangue e bomba esta saudade por você.
Ontem a LUA, amada LUA me fez companhia,
pois, ela é a companheira dos apaixonados.
Ela me fez perceber o tamanho do mundo.
E você, ha você me fez acreditar no tamanho da felicidade.
Não quero ser mais um a dizer que estou feliz,
quero dizer e mostrar à todos que sou feliz.
A cada dia sai um anjo nas ruas,
para mudar a vida de uma pessoa.
Este anjo, me fez lembrar o quanto é bom curtir, sorrir e ser feliz.
Espero que este anjo, não seja mais um anjo,
mas que ele seja o meu, meu anjo da guarda!
ops.: Quem não precisa de proteção! Belo anjo!
Pois, anjo da guarda, você sempre estará do meu lado,
Nos momentos bons e ruins da minha vida.
Cuida de mim!
© Todos os direitos reservados