Viver... dizem que você vive...
Depende do seu ponto de vista.
Diz o sábio: "Viver não é simplesmente questão de sobrevivência, mas saber apoiar seu espirito".
Quantos de nós aprendemos a sobreviver, e não à viver.
Sempre devemos nos perguntar. O que é o meu objetivo para minha estadia aqui?
Respostas pode ter várias, mas somente uma vai te levar ao lugar certo.
Pois é, sua vida é assim, com fotos, videos, papeis, feliz ou triste, sua vida é assim.
Sem céu, sem fundo.
Apenas sua vida.
Minha vida e meu ser
vgferreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados