E como diria aquela música: “(...) AMAR É QUANDO NÃO DÁ MAIS PARA DISFARÇAR, TUDO MUDA DE VALOR, TUDO FAZ LEMBRAR VOCÊ (...)”
 
Esse compositor tem razão
Quem ama não consegue disfarçar
Ficamos “Bobos”, sorrirmos para todos, tudo é felicidade. E tudo nos lembra a pessoa amada.
Você na minha vida é como o sol
Vem me aquece, me ilumina, me mostra a maravilha que é você, mas se vai. E eu, eu na esperança de no amanha, ver você brilhar de novo.
Quando você se vai, fico te imaginando em todos os lugares comigo é claro. Mas olho para a Lua e vejo coisas boas, você ali do meu lado.
 
Peço para os dias, para eles passarem rápidos, pois assim chegaria o momento de estar com você.
 
Peço à noite que não me machuque, pois com ela vem a solidão.
 
Mas o melhor de tudo isso vem dentro de mim, do meu coração, uma voz que me acalma dizendo “Que serei feliz e que você será feliz, do meu lado e eu do seu lado.
 
O vento que vai e que vem traz o seu perfume para me tocar. Mas o que sinto por você, não vai. Aqui dentro de mim só aumenta e me faz muito bem. Eu te adoro, pois a felicidade é você.
 
“O português foi um parceiro, pois me ajudou na conquista”
“A geografia nos mostra o caminho”
“A matemática pode até calcular a nossa distância, mas será impossível ela calcular o que sinto por você”.
“Aquele físico tinha razão, os opostos se atraem”

vgferreira
© Todos os direitos reservados