Quem foi que fez os céus,a terra e o mar?

As estrelas, a lua e o sol pra brilhar?

Quem foi que fez a tua imagem e semelhança do pó?

Quem foi que disse “Não é bom que ele esteja só?

Fostes Tú, somente Tú, Todo-Poderoso Jeová...

Quem foi que de uma costela fez a mulher?

Quem foi que a criou para edificar a fé?

Quem é que conhece até as coisas ocultas?

Quem é que deu sabor a todas as frutas?

És Tú, somente Tú, Majestoso Yahveh.

Quem foi que decidiu se revelar a humanidade?

Quem foi que desceu dos céus para nos ensinar a Verdade?

Quem foi que, neste mundo de trevas, trouxe a luz?

Quem foi que, por todos os pecados, morreu na cruz?

Fostes Tú, somente Tú, Príncipes dos príncipes...Jesus...

Quem foi que prometeu a nós um novo Consolador?

Quem foi aquele que realmente demonstrou Amor?

Quem orava apanhando e perdoava no ápice de sua dor?

Quem foi que, até da morte, saiu Vencedor?

Fostes Tú, somente Tú, nosso SENHOR...

Quem conhece o mistério da Santíssima Trindade?

Como pode um ser três e três serem um e ninguém ser metade?

Quem é Onisciente, Onipresente, Onipotente e absoluto em Santidade?

A quem pertence a honra e toda a glória por toda a eternidade?

A Tú, somente a Tú, Espírito Santo de longanimidade...

Tony
© Todos os direitos reservados