A PERFEIÇÃO DE DEUS É COMPLETAMENTE IMPOSSÍVEL DE SE ENTENDER...

ELE ESCREVE CERTO POR LINHAS TORTAS,REVELANDO TODA A TUA SABEDORIA...

VAI NOS MOSTRANDO COISAS QUE NOSSOS OLHOS SOZINHOS NÃO CONSEGUEM VER,

(ELA)EU PENSAVA QUE PARA REALIZAR UM SONHO BASTAVA APENAS CONCRETIZÁ-LO...

(ELE)JÁ EU LHE DIGO QUE É PRECISO OS PERSONAGENS CERTOS...

(ELA)MAS COMO SE A GENTE NÃO ESCOLHE A QUEM AMAR?

(ELE)NA VERDADE, NÃO É QUESTÃO DE ESCOLHA, MAS ACEITAÇÃO.

(ELA)COMO ASSIM?

(ELE)DEUS SEPARA E NOS MOSTRA.NÓS PRECISAMOS APENAS DIZER "SIM" OU "NÃO".

(ELA)NOSSA!MAS EU TINHA TANTOS SONHOS...TUDO SE FOI NUM PISCAR DE OLHOS...

(ELE)HEIII...QUE ISSO?QUER SABER, VOCÊ NUNCA TEVE NADA DE VERDADE...

(ELA)ELE ME AMAVA, ME PROMETEU TANTA COISA, PORQUÊ ELE ME ENGANOU?

(ELE)PÁRA!CHEGA...SEGURE MINHAS MÃOS, DESCANSE NO MEU COLO...

(ELA CHORAVA EM SILÊNCIO,MAS SEUS OLHOS NÃO ESCONDIAM A DOR)

(ELE)OLHE NOS MEUS OLHOS AGORA...ME DIGA O QUE VÊ.

(ELA)VEJO O MEU REFLEXO...

(ELE)NA VERDADE, VOCÊ VÊ AQUILO QUE JÁ ESTÁ DENTRO DE MIM

(ELA)QUE FOFO!SINTO TANTA FALTA DE COISAS ASSIM...

(ELE)ESTOU AQUI PRA TE DAR COISAS QUE VOCÊ AINDA NEM SABE QUE QUER...

(ELA)NOSSAA...

(ELE)QUE CARINHA LINDA QUE EU VI AGORA!

(ELA CAIU NA GARGALHADA,DESACREDITANDO NA SITUAÇÃO)

(ELE)QUE DELÍCIA DE RISADINHA...VEM CÁ,ME ABRACE...

(ELA PULOU NOS BRAÇOS DELE)

(ELE)OPAA!QUE ANIMAÇÃO...

(ELE GIROU COM ELA NOS BRAÇOS E QUANDO PAROU,AMBOS SE ENCARARAM.O BEIJO

ABRIU O SELO DA UNIÃO E CONFIRMOU TODAS AS PERGUNTAS QUE NEM FORAM FEITAS.)

PRA QUE A PREOCUPAÇÃO EM ENTENDER OU NÃO QUE HÁ LÁ FORA SE O MAIS IMPORTANTE JÁ VIVE DENTRO DE NÓS?

Tony
© Todos os direitos reservados