Lembrar de você não me acrescenta nada

Certa noite olhei pro céu.

Admirei a paisagem a minha volta como se fosse meu último dia...

Da beleza discreta da lua ao brilho singular das estrelas,

não passou despercebido nenhum detalhe se quer...

Então senti algo intenso no coração, profundo,

que no final das contas resultou numa lembrança tua...
E naquele momento...principalmente naquele momento...

Desejei tê-la ao meu lado.Tal coisa me veio de um jeito
 
tão impressionante que meus olhos não suportaram o impacto...
 
Chorei feito um menino...milhares de indagações surgiram, 

mas somente o silêncio e a saudade respondiam à altura...

Você fez parte de um trecho imperfeito do meu passado,

dos instantes que mais errei quando só tentava acertar...

Você fez parte de algo que eu sempre quis inteiro...

Completo...digno de todo o meu esforço...
 
Quando quis a felicidade, ganhei um sorriso...quando quis um beijo, me segurava a mão...

Quando quis uma vida,  me foi dado um momento...

Quando quis a verdade, recebi a hipótese...Quando pedi amor, me foi dito "adeus"...

E com a esperança totalmente consumida, decidi mudar...

Lembrar de você a essa altura não me acrescenta nada!

Deus permita ao meu coração se libertar,

queimar em Sua presença cada pedacinho que restou...

E finalmente constatar que o amor pode até nascer em um ser humano,

esboçar eternidade, mas sincero e eterno ao pé da letra, só o Dele!
 

 

Tony
© Todos os direitos reservados