Loirinha, dos cabelos longos e lisos próximos ao bumbum,
olhos claros, pequenos e cheios da ternura de uma moça abençoada...
Do jeitinho que imaginei, não lhe falta detalhe algum...
Pele clarinha, barriguinha perfeitamente desenhada,
cintura fina, num corpinho cuidadosamente arquitetado,
de modo que qualquer roupa lhe cai bem...
Mãos macias, bem cuidadas, lábios rosados,
tão cheia de encantos como jamais vi outro alguém...
Perfumada, carinhosa, meiga, doce, eu diria até incrível...
Deus a fez especialmente na medida, pois só de ver
já ouço o meu coração dizer...INESQUECÍVEL...
Nem quando idealizei fui capaz de raciocinar assim!
Obrigado SENHOR...com tanta coisa para se atentar,
ainda tiraste tempo para pensar em mim...
Esperei tanto tempo que mal posso acreditar...
Nunca encontrei tanta coisa em uma mesma mulher,
Do primeiro fio de cabelo ao dedão do pé,
Vi se materializar todo o poder da minha fé...
Nos conhecemos na igreja, e lá selaremos nossa união...


Numa vida cheia de amor, cumplicidade e adoração...

 

Tony
© Todos os direitos reservados