Se houvesse um espelho
Eu veria a dor
Toda a depravação do sarcasmo
E da insuficiência de tudo
Rindo por mim.
Eu não quero espelhos
Não estou pronta pra me olhar e ver que
Há coisas muito distantes
Basta-me só te ver pra que eu acenda outra vez
Pra que eu saiba que eu ainda estou viva.
Antes de tudo eu só queria me olhar
Não no espelho
Mas em você
Me ver em seus olhos porque só isso me levaria a crer que
Estaria diante de você.

09/10/04