Há todo um contexto para isso
Mas eu não sei dizê-lo
Diz-me no que implica esse meu querer voluntário?
Te oprimo ou lhe faço algum descaso?
Quere-las ia eu, um pouco dessas palavras
Que te ofereço, quere-las ia tanto eu.
Sabe como é, quando um coração encontra um pouco dele em outro?
É um tanto assim que parece, não sou capaz de mais agora,
Espero que as palavras não me abandonem por muito tempo.

Minha pele inocentemente
Minha pele indecentemente
Vem almejando por alguns sentidos mútuos
Porque tenho consciência desse meu lado em absoluta escuridão?
Porque nem uma prece sincera é capaz de cessar com esses meus delírios?

20/09/04, 27/09/04