E “Você” é uma palavra tão bonita
Você que é um artista
Você que disse um dia também sentir vergonha
Você que disse um dia ter ido pra casa pensando em Mim.
Você que me soa tão Ideal
Você, uma pessoa tão normal, porém,
Excepcional
Você que é um dos motivos da minha força não fraquejar
Será que eu consegui dizer todo o meu amor à Você
Sem ter dito nada?
Espero que meus olhos tenham sido objetivos o suficiente
Espero que Você tenha compreendido o meu calar forçado
Porque se eu falasse... Eu erraria tudo, eu diria coisas distantes da realidade.
Eu calei pra não mentir e pra não deixar de dizer a verdade, porque eu teria falado tudo, menos que eu Te Amo, menos que eu não te esqueceria.

11/10/04