Eu tenho uma história, mas esse é o fim...
Como eu queria mentir, pois omitir não é nada.
Eu não tenho um começo, mas estou começando...
Como eu queria omitir, pois mentir não é nada.
Eu só queria estar no meio, como eu sempre fico...
No meio do trem, do ônibus, no meio das amigas, bem protegida...
Pois os lados me assustam e eu só quero estar protegida... Protegida do
Sol excessivo, de chuvas violentas, dos olhares Daqueles... Aqui, como estou agora, sob Meu teto amadeirado, entre estas paredes não mais chorosas que eu.
E vez ou outra eu, levanto, pego meu caderno, troco à caneta em falhas e tento dizer alguma coisa, e apesar do friozinho eu tiro o peso das roupas, Aliviando meu corpo, e deita perto de mim o Gato Preferido, não que o outro não seja, e através de sua cabecinha pode-se assistir ao filme, que por sua vez não me conquistou completamente, mas eu aceitei o convite dessa sintonia que me mantém acesa pra voltar, não que em algum momento eu tenha deixado-o de lado, os lados me assustam, e você sempre esteve comigo, respirando por mim caso tenha havido falhas em meu organismo, e eu confio, confio nisso, de tanto confiar posso dizer que até acredito, sabendo que nunca deixei de acreditar.
Talvez eu não saiba muito bem o que estou dizendo, mas pode acreditar em mim, é verdade que não há objetivo algum, eu só me jogo em alguma possível ventura, algum possível pensamento profundo em andamento, mas eles costumam fracassar e isso não é tão ruim devido não saberem como deve ser o bom.
Eu te Agradeço, Obrigada...Obrigada!
Por estar tão próximo de mim, pela mão que você me ergueu, pelo olhar, por aquele seu jeito de me olhar, tão meu, tão seu, tão nosso, tão passado, tão presente e conseqüentemente tão “nosso futuro”.
O que é isso? Somos nós... Numa lembrança... Não deixe de me abraçar, eu não vou desistir, nem agora, nem noutros dias... Noutros anos... Noutros futuros... Eu sou tão você quanto eu mesma, sejamos felizes por termos sido tão abençoados pelo Pai misericordioso e testemunha desse meu “Eu” tão “Você”.
Não há outra verdade que não seja essa, “Eu te Amo”, não quero deixar de dizer que essa é a única verdade que jamais será desdita, a única que meu coração poderá manter até o fim, mesmo que seja tudo infinito, até o infinito então.
Eu tentei durante dias, mas acontece que os outros dias não eram hoje, por isso fracassaram, mas todos os dias nos trazem diversas verdades, verdades das quais não são tão castanhas como as nossas...
Agora antes que eu durma, sopre em meus ouvidos para que eu definitivamente Durma... “Que Ces’t Triste Venice...”.
E me proteja desse novo desconhecido que surge através de mais um dia e/ou mais um sonho.

04/10/04