Por um segundo aquele momento foi uma eternidade, e meu coração quase rompeu pelas batidas aguçadas.
Um brilho satisfeito pousou nos meus olhos então, eu desisti, mas foi tão bom.
O amor elevado, que é o que eu tenho, é o mesmo que o melhor amor que se possa sentir, ele torna-se excepcional quando reconhecemos que não é um amor comum.
É o amor que não precisou de tempo algum para chegar ao topo da beleza, porque desde o 1° momento ele se criou belo e orgulhoso, porém,
Contenta-se com o pouco que lhe é dado, preenchendo-se instantaneamente.
Todos os meus amores foram sinceros, e a todos amei verdadeiramente. Sofri também, como sofrem todos quando amam, derramei lágrimas, derramei. Desejei morrer se acabasse, suicidar-me se houvesse uma separação. Muitas coisas escrevi enquanto amava, como faço hoje. E amor eterno também jurei a todos... Admirava-os como quem toca numa borboleta, com toda delicadeza para que a borboleta não escapasse ou se despedassasse. E elas sempre voaram e partiam-se em pedaços sem esperanças de juntar-se, e eu continuei meu caminho, amando quem surgisse, quem a química permitisse. Mas nunca foi como é hoje.

13/10/04