Recolho toda a coragem espalhada, todos os seus vestígios ainda cobertos de impulsos,
E assim enquanto a saudade deleita-se de mim e a coragem pulsa meu corpo, vou lhe dizendo...
Muitas cartas te escrevi, nenhuma por você foi lida.
Muitas palavras te dediquei, nenhuma se expressou direito.
Por mais que eu tenha dito várias vezes nelas que você é especial,
Deixei de dizer que conosco é diferente.
Eu conheci o amor na sua forma mais pura e elevada, quando ele estava no auge, acima de todos os outros amores, foi quando tua luz iluminava aquelas noites, quando teus olhos me lançavam a certeza do que eu ainda desconhecia, quando teu corpo num abraço me doava uma ternura fantástica.

12/10/04