Os dias cumprem seu dever e passam,
Passa enquanto sonhamos,
Passa por cima do nosso querer bastardo, remediável.
Eu acho esse começo patético, nem sinto vontade de continuar,
Não me é poético esse meu estado de “tentar sem ter inspiração”.
Vontade de atravessar essa noite
Agarrar-me naquele segundo que nos permite a consciência dentro de um sonho, e acordar, saber que sou eu mesmo que esteja tudo tão diferente, saltar pra uma outra dimensão...
Com o segundo numa de minhas mãos e tua mão entre minha outra...
Eu preciso acreditar que vamos estar juntos essa noite, vamos atravessa-la juntos? Rasgar nossas solidões e nossos lamentos... Isso é uma das coisas em que acredito; Abraçar o homem do Adidas-cinza-laranja.

10/10/04