Eu tenho algo para dizer, alguma expressão requer ser exaltada em mim, não faz sentido, terei que te dizer ao vivo, toda a emoção que foi ter te conhecido... Até a coragem chegar... Até.

Ouça-me neste silêncio, não é preciso dizer muito quando se tem esse abraço.
Não sei se beijos diriam o quanto meus olhos podem dizer!
O quanto nossos olhos dizem, me liberte desta tortura, diga, é real pra você também?
Surja nos meus sonhos como noutros dias mais felizes, quando o fim ainda era luz.
Eu estou pelos escombros da saúde, Deus, me permita uns anos mais, para que eu possa saborear a vida com mais Amor, e tenha por mais tempo aqueles abraços, só pelos abraços, deixe que eu fique.

Acabei de ler algo sobre orações, no qual absorvi que tudo o que pedirmos se realizará. Logo, ou um dia, mas se concretizará com certeza. Se assim for, que sorte a minha ter desejado desde o inicio a intensidade daquele olhar eternamente.
Meu futuro... Como eu vivo hoje pra que ele seja espetacular amanhã?
Eu não posso fazer coisas em que nelas só se exaltem as minhas próprias vontades. É possível que somente “Eu” veja tão profundo num “Simples Olhar”. E o pior, é que não é impossível de ser.

Eu sonho quase todos os dias com ele, é bom, mas já está se tornando perturbador, obsessão, enfim, Eu gosto dele, mas acontece que eu não sou a única. Todos Gostam.

Ele é tão especial pra mim, como nada e nem ninguém nunca foi; e quando ele me olha; e quando ele chega; e quando de frente ficamos; me sinto tão “Dele”, tão entregue a qualquer coisa. Às vezes penso que tamanho sentimento vem de outras vidas, que já deve ter se iniciado em algum outro lugar e que de repente estamos por simples destino a retomar o passado Bom e inesquecível. Como nos Romances, nos contos de amor.
Devo ama-lo, se tanto assim não sei, ma Adoro-o incansavelmente há tudo minuto.

Ele me causa tanta saudade, tanta vontade de que a vida voe, como eu nunca desejei que fosse. Eu vejo neste momento a intensidade de que ele me olha, como se ultrapassasse a barreira de nossos corpos e me encontrasse desprevenida, cheia de intenções, mas nua de medo.
É quase que um toque, um despertar de átomos. Uma fuga de mundos em sintonia que querem descobrir e estranhar junto cada mistério, cada desequilíbrio nosso. Ele me faz querer coisas, ver coisas, sentir coisas, extremamente loucas.

2004