O que eu poderia te dizer?
Quando eu disse que era ilimitada eu certamente me desconhecia.
Naquele último dia, eu sorria de canto, ocupando minha mente com essa arte de sorrir à fim de não permitir que meus lábios se unissem com minha voz desesperada e pronunciasse um “tchau”, que sem dúvidas seria mais que um “até logo”.
Eu sorria sabendo que aquela cena era definitiva e que eu passaria meses recordando cada momento nosso. Cada um daqueles nossos abraços. Por que a minha vontade naquele último dia era ao ter saído do seu carro ter entrado outra vez, ter te exigido alguns minutos, ter te exposto o que eu sinto. Foi melhor ter calado. Acertei mais ao sorrir. Porque mesmo quieta eu de certa forma não me calei. Te disse tudo naquele pequeno sorrir. Um sorriso triste de quem não abraçaria mais. Por muito tempo, aquela pessoa tão maravilhosa.

07/11/04