Cada um tem seu modo de enxergar as coisas. Não me espanto com o meu e nem me glorifico por isso.
Sou o que sou por fatos, não creio em pecados. O pecado é visto por um ângulo hipócrita e por causa da merda do pecado vivemos acuados dentro de nós mesmos, esquentando a mesquinhez de nossas necessidades num leito que nos rejeita.
E que eu apodreça logo, já que os vermes não são de perder tempo. E que os vermes me devorem logo, embora eu não tenha a certeza de estar morta.

10/11/04