Quando há o amor, se desconhece o omitir.
Porque tudo o que se diz é uma confissão.
Porque tudo o que se pensa é uma revelação.
Porque tudo o que se faz é a mais pura demonstração.
Porque tudo o que se deseja é palpável.
Porque tudo o que se precisa, se tem, num simples enlaçar de mãos.
Porque o amor não pode esconder sua beleza e nem sequer saberia.

07/11/04