Critica de criança

A arte de fechar os olhos quase que me igualando a um federal qualquer me arrepia
Ser mais um autoritário que não brota harmonia em face alguma.
Será que sentem alegria em deixar as pessoas com feridas sangrando e sem esperanças?
O que eles fazem com nossos direitos?
Se me calo, sou mais uma sem objetivo e se tento entender sou incapaz demais para isso e subjugada a aguardar a minha sentença como todos que já a cumprem e com os outros que esperam por elas.
Porque eles se dizem os certos? Os anjos?
Eu estou perdendo toda a minha pureza convivendo com isso. Eu deixei de ser anjo por achar que já existiam muitos.
Eu temo pelo amanhã daqueles que confiam.
Se eu passasse de critica para criança seria confortante, e eu poderia me sentir mais digna de sonhar.
"O meu amor é constante e se aperfeiçoa como um molde a modelar coisas belas".

02/02/04