Eu não vejo em ninguém a luz que me seduz
Nem a bendita voz que me conduz
Nem o estalar do despertar, porque não há sonho.
Nem o eclipse deste dia me encoraja
Não me faz sentir nada.
Eu não vejo em ninguém um sinal do recordar eterno,
Nem no céu destes dias um decifrar de melodia,
Nem por toda a felicidade da vida eu me esqueceria
Dessa melancolia.

27/10/04